Зря..

Кому Интересно
Заглядывая в бесконечную темень пистолетного ствола..
скользя по лезвию крошечной, но такой опасной бритвы..
Все мы лишь веточки, растущие из общего ствола...
Все мы лишь мирные жертвы одной общей битвы..

Все мы рождаемся, чтобы однажды не проснуться..
Все мы пытаемся всю жизнь для кого-то кем-то стать..
Когда всё вокруг нас рухнет, останеться лишь улыбнуться..
И на обломках рухнувшего мира продолжать страдать..

Все мы невольные солдаты необьявленной войны...
Вокруг свистят пули взглядов и рвутся улыбок снаряды..
Мы в грохоте битвы жаждем хоть минуту тишины..
А когда она выпадает, мы почему-то ей уже не рады..

Мы давно уже не ловим первые снежинки на свои ладони..
Мы позабыли, каково смотреть вверх под струями дождя..
Мы всю свою жизнь бьёмся в конвульсиях, страдая от боли..
И умирая, понимаем -- всё, что было, оказалось зря..