Светлане Свет Мой, на Благословение или проклятие?

Экспромтыч
на "Благословение или проклятие?" (Свет Мой)

Серая пыль улеглась на дорогах,
Топот копыт слышен где-то в дали.
Девичье сердце томится в тревогах:
Рыцарь с чужой не вернется земли…
....................................
....................................
Сломаны копья, помяты доспехи,
Ворог разбит, но какою ценой!
Важный верблюд взят домой для потехи,
Рыцарь ведет крестоносцев домой…