Моя лень...

Николай Синцов
Что мне оставил этот скудный день?...
разбросанные по квартире вещи...
где всё ещё гуляет моя лень...
где я забился словно в конуре...
...после того как в этом феврале
схватил от жизни несколько увесистых затрещин

15.03.2008г.