белое

Дмитрий Дуйкин
безудержная грязь
повсеместно.
трудно справиться,
стараюсь.
разве по-другому можно?
вдруг промелькнула любимая.
оказывается показалось,
чтож привыкну!
постараюсь тихо, не беспокоить,
туфли стирать, зашивать носки.
привет, я здесь!
разглагольствуюсь...
лёд трещит, сходит, ха...
тут я, разрешено мне?
нет, нельзя. поздно уже.
работаю. тупо всё, не ново.
мы ещё возьмём своё?
до свидания, кланяюсь...