Нарцисс

Анна Лисакова
Ты так ничего и не понял.
Слова как «глухой телефон».
Остался собою доволен,
В себя одного лишь влюблён.

Нарцисс. Мне тебя даже жалко.
Любуйся собой. Я уйду.
И в мае лесною Фиалкой
Я Ландыш для счастья найду!