Время ли строить волшебные замки

Борис Бударин
время ли строить волшебные замки

болью души и разрывами сердца

в город хрустальный въезжаешь на танке

тесен мир башни не оглядеться



щель смотровая обзор твой сужая

мир ограничит размерами щели

жизнь за пределами танка чужая

всё постепенно становится целью



ласково нежно наводишь ты дуло

залпом пытаясь душу облегчить

боль и тоска опять захлестнула

слёзы роняют усталые свечи



снова сто раз в перекрестье прицела

ловишь то что ещё не исчезло

совершенству почти не бывает предела

вот и оно в горсточке пепла



плакать зачем на осколках хрустальных

плакать рыдать на полном серьёзе

мне не услышать молитв поминальных

штрИхом последним "чистые" слёзы



над горизонтом зловеще маячат

снова Деструдо и падла Танатос

это война слёзы много не значат

только молитва светлая - "каюсь!"