Сказочный Р-н-Р

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Разноцветная рубашка и такие же цветные штаны,
Музыкант из тридевятой, расчудесной и волшебной страны
Достает свой стратокастер и кидает усилитель на пол.
Он сыграет нам неместный, но такой же заводной рок-н-ролл.

Все старушки побросали колотушки и отправились в пляс.
Все детишки понаделали в штанишки и глазеют на нас.
Пляшет дедка, пляшет бабка, пляшет внучка, Жучка, кошка и мышь.
Даже репка шевелится, и кивает в такт болотный камыш.

Заяц, волк, медведь, лисица дружно прыгают вокруг Колобка.
По хотению Ивана, стража носит на руках Дурака
Несмеяна веселится, да и Спящая Красавица с ней.
Зажигает бабка Ёжка, и трясёт-стучит костями Кощей!

Музыкант из неизвестной, непонятной, необычной страны.
Разноцветная рубашка и такие же цветные штаны,
Он играет на гитаре. Он играет ради кайфа, в прикол!
Этот сказочный, волшебный, расчудесный, заводной рок-н-ролл.

Цокотуха и Дюймовочка танцуют на гитарном колке,
А Русалка с Водяным синхронно плавают в парном молоке.
Змей Горыныч так вертелся, что связались в узел две головы.
Зажигают, веселятся все, кто выше гор и ниже травы!

Поросята и козлята дружно цокают копытцами степ.
Даже старый папа Карло встал на нОги и немного окреп.
Буратино среди Леших, а Мальвина обнимает Пьеро!
Так и хочется сказать, что повсеместно воцарило добро.
Но
В жизни сказок не бывает, все вернется на былые места.
Доля сказочных героев, в самом деле, не на столько проста.
Но, пока звучит гитара , этот парень никуда не ушел.
А это значит зажигаем под веселый, заводной рок-н-ролл.