Мне нравится твой взгляд

Дмитрий Чебоксарский
Мне нравится твой взгляд,
Мне нравится твой смех.
Глаза твои горят:
Они не как у всех.

Ладонью проведу
По бархатной щеке.
Тебя я вознесу
Ко звездам и Луне.

Задумчива, скромна...
Твой голос - песня нимф.
Красива и умна,
Как вечности мотив.

Не стану я скрывать,
Что чувствую к тебе.
Хочу любить, страдать
И быть в твоей душе.

И взяв твою ладонь,
Губами прикоснусь...
Волнения все прочь -
Я в жизнь твою ворвусь!!!