О, сокровище в лотосе! Сыну

Наталия Потапова
О, сокровище в лотосе!
Ты, парящий над пропастью,
Ты, царящий. Но в кротости
Не имеющий равных.

Сероглазое чудо.
Ты - пришелец ОТТУДА.
Ты - мой маленький Будда,
Ты - небесная манна.

--------------------

Рифму к имени сердцем
Проверяю на слух.
Ты - в младенческом тельце
Пленный огненный дух.