Я люблю тебя

Д.А
Я люблю тебя – всем назло
Я хочу тебя – все равно
Нет женщины красивее на свете
Нет девушки прекрасней на планете
Я не брошу тебя – никогда
Не отдам тебя я врагам
Я люблю тебя – утром и ночью
Я люблю тебя – это уж точно

Не могу тебя я ненавидеть
Хоть и больно мне делаешь ты