Полет...

Валерия Арабаджи
Мотив бессонной ночи
луна мне наиграла,
сегодня, между прочим,
я на метле летала…

Мои глаза горели
огнями диких звезд,
мои уста хотели
сказать: "Все не в серьез!"

Лаская нежно тело
разгульный ветер вольный
шептал: "Ты так хотела…?
Теперь то ты довольна?

С меня сорвало платье
созвездье Водолей -
исчезла ткань во мраке
пустынных площадей…

Кипело алой кровью
на небе полнолунье,
душой моей владело
свободное безумье,

По телу разливалось
ночных утех вино,
что важным мне казалось
сегодня все равно!

Мотив бессонной ночи
с луною напевала…
Сегодня, между прочим
влюбленной Ведьмой стала...