Верность

Айжан Ербулекова
Твой привычный маршрут - от меня к поездам, самолетам.
Ты все время спешишь, убегаешь, а я остаюсь.
Ожидать и скучать – вот моя основная забота,
А о том, чтобы не встретиться вновь я и думать боюсь.

Ты летучий голландец, стремительный северный ветер,
Я – пылающий жар и мелодия южных ночей
Пусть подолгу мы врозь , - нам с тобой солнце общее светит,
А при встрече горят огоньки полуночных свечей.