Весна

Кудинова Ольга Иосифовна
Весна!Весна!
И солнца ликованье.
Несет и счастье
........И любовь
........... И свет!
Звенит капель,
Сосульками сверкая.
И на полях
Последний тает снег.
Все оживает,
Просыпается природа.
И на душе
Становится тепло.
Смотрю я нежно
На букет мимозы.
В нем аромат Весны
.......И так легко.
На сердце песня,
Радость,умиленье.
Весна пришла!
Весна зовет!
Подставь скорей
Весне свои ладони,
И счастье
Обязательно придет!