Хватит!

Евгения Пименова
Я устала каждый день
Ждать тебя, смотря в окно.
Ты, как тёплым утром тень,
Сердце холодишь моё.

Не хочу тебя делить с той,
Другой, чтоб ей и мне.
Не могу тебя забыть,
Словно приросла к тебе.

Только вместе нам не быть!
Я как старый, верный пёс,
Если скучно станет жить,
Ты тогда ко мне идёшь.

Знаешь - встречу и впущу,
Преданно смотря в глаза...
Хватит! Больше не хочу!
Я устала от тебя.