Мамины руки

Фаина Соколова
Мамины руки, нежнее фланели,
Мамины руки, покоя не знали,
Мамины руки заботливо грели,
Нежно и ласково нас пеленали.

Мамины руки - божественный свет -
Радостный, тёплый всегда излучают,
Молча дают нам бесценный совет,
И наши руки к труду приучают.

Мамины руки, от хвори лечили,
И неустанно заботу даруя,
Добрым делам эти руки учили,
Я нежно мамины руки целую.