Я в лунной дорожке

Лора Яблонская
Я в лунной дорожке
Запутался ножкой,
Не выйти никак.
Притянут сияньем,
Обласкан молчаньем,
И пыль на руках.
И я, невесомый,
Останусь без дома,
Останусь навек
На лунной дорожке               
С запутанной ножкой
Смешной человек.

1.12.1998