Я закрываю глаза на время

Ася Богославская
Я закрываю глаза на время,
Куда спешить и кого терять?
Я не пойду теперь со всеми!
Не буду никого ждать!
Скажи, ведь судьба не может
Вечно управлять тобой!
Но и тебе никто не поможет
Самому управлять судьбой!
А на небе гроза и звёзды,
А на небе душа и слёзы…
Не ошибочны были прогнозы-
Просто было всё слишком поздно…