Versuchung von der Musik

Маринапа Влюченка
В галактическом рьяном марше
Захлебнулось вновь сердце тьмой.
Мне не страшно, и мы не старше
После вечности за спиной.

Как тонки очертанья стана...
Точно светом небесных страз,
В ледяной синеве тумана
Разгораются угли глаз.

Не касаться! чтоб не разрушить,
Не сравнять с тем, что_под_луной.
Осознаньем лишь пОлню душу:
Демон музыки был со мной...

И, как птиц утопают стаи
В ослепленьи рассветных струй,
На руке его смуглой тает
Мой несбывшийся поцелуй.

Март 2008 г.