Жить

Желочка
       Призрак бродил по замку, громыхая беззвучными цепями. Он шёл из одной комнтаты в другую, пересекая коридоры, спускался в нижние этажи... сквозь стены. Ах, как бы ему хотелось ощутить эти предметы: их холодную, шероховатую, мягкую или твёрдую поверхность, их тяжесть и лёгкость. Он жаждал прикоснуться, а мог лишь созерцать...