Прощаю

Юлия Ларецкая
Прощаясь с прошлым, я тебя прощаю
За то, что было, не ропщу.
С самим собой тебя я оставляю
И ждать мне некогда - к земной любви спешу!

И круто изменив судьбу на вираже,
Переменив цвета в калейдоскопе,
Я старой песни не спою уже-
Я ноты новые приобрела у Бога.

Он, не скупясь, помог простить тебя.
И мне не жаль ночей холодных ожиданья.
Любовь мою смела пустая болтовня
И погасила огонек страданья.

Прощение - талант иль бремя сильной доли?
На это свой ответ у каждого из нас.
В моей душе иссякло море боли,
Своим побегом ты меня от горя спас.

Тебя прощаю за несовпаденье,
За то, что испугался ты любви моей
Я не считаю это пораженьем -
Я никогда и не была ТВОЕЙ!