Аверсивная психотерапия

Алевтина Серова
Я устала молиться позолоченным куполам, западать на фетиш, тащиться от "Prada",
я устала разрезать сухой бутерброд пополам и красить губы земляничной помадой.
Замерзать под окном, стоя в туфлях, в весенней луже и чихать, размокнув как мякиш молочный
понимая, что никто мне кроме тебя не нужен, наверно как и я тебе... между прочим
я устала, как устают бездомные собаки, вечно блуждающие в поисках пищи
и противно смотреть, как проходящие зеваки глазеют... и что никто меня не ищет.
Я устала наблюдать, как на углу целуются,- Он обнимает ЕЕ нежно за шею,
а в подворотне молодняк под "Бум-Бокс" тусуется, хихикают над парочкой, кашляют и краснеют.
Да что мне с того, у меня ведь весна и тюльпаны, подаренные не тобой, стоят в вазе,
глядят, завявшие, из скомканного целлофана. Состояние души как в гипостазе...