Вам сегодня грустно

Наталия Потапова
Вам сегодня грустно,
И глаза тревожны.
Ваше сердце – пусто,
Ваше счастье – ложно.

Но однажды утром
Вы проснётесь мудрым.
И душевной смуты
Распадутся путы –
… Ах, какое чувство
Быть могло возможным!