Твое имя

Наталья Крамаренко
Твое имя стук одной капли,
Вместе с пульсом идущей по вене.
Поклоняюсь тебе, как святыне,
Без религий живущая в вере!

Твое имя приносит мне ветер,
Так упрямо лаская мне щеки.
Я пою для ветра песни.
Он затихнет... И вдаль их уносит.