Шаги

Кира Шпилевая
Шаги приближались, но те или эти?..
Ах, милый, но мы же с тобою не дети!..
Душа почему-то завыла волчицей...
Что может весеннею ночью присниться?..
....................................
И эхо ответит по-прежнему гулко...
Блуждаю по городу, по закоулкам...