Тропиночка

Вадим Иванович Чалухиди
Далеко вела тропиночка
Белым снегом запорошена.
И как раз посерединочке
Ожидал меня хороший мой.

Я спешила на свидание –
Молодая да веселая,
И, свиданья в ожидании,
Кувыркались в небе голуби.

Я тогда была беспечная,
Я тогда была красивая.
Ой, тропинка бесконечная,
Ты беги скорее милая.

Трепетало сердце птицею,
Волновалась, торопилась я
Как бы тут не оступиться мне,
Только все же оступилась я.

И, упав в снега пушистые,
Я счастливая веселая
Увидала небо чистое,
Ясный день и в небе голуби.

А, пока летали голуби,
Над полями над тропиночкой,
Над деревнями да селами
Он ушел с подругой Ниночкой.