Времена и места, не столь отдалённые

Борис Рубежов -Третья Страница
К.
Среди развалин старых и дворов,
Средь бела дня, нечётким силуэтом,
Мерзавцев привечая и воров,
Ждала меня. Но я не знал об этом.

Мы зеркало разбили не вчера,
Хоть не с одной тобою так бывало...
Ты мне была, как младшая сестра,
Но всё ж чего-то нам недоставало.

И до сих пор, как выцветший венок,
Воспоминанье странного недуга:
Смешение не наших рук и ног,
Но голосов, не слышащих друг друга.

18.03.08.