Моя жизнь

Вадим Иванович Чалухиди
По деревням, по городам
По самолетам, поездам,
Ни здесь, ни там,
Ни здесь, ни там,
Я этой жизни не отдам.
Она смешна, она глупа,
Она наивна и слепа,
Она такая же, как я –
Она – моя.