Шесть

Дмитрий Тропин
десять граммов Любви...
на бокал из надежды..
восемь грамм пустоты....
и немного весны....

выпиваю до дна....
я хочу как и прежде...
видеть ярких ночей...
мимолетные сны..........

и смотреть на свечу..
никуда не спеша....
пусть она догорит...
все когда то сгорает....

слышу тень тишины...
и уже не дыша.......
на ладоне как воск...
небо каплями тает

десять граммов любви...
на хрустальном снегу...
это ярость огня ...
и прозрачность дождей....

все смешалось на дне...
я уже не могу......
убегаю из рук...
пустоты ...я за ней...

я за ней сквозь дожди...
сквозь туманы и ветер...
сквозь грозы карнавал ...
и бросаюсь за край....

там где небо легло..
за чертой на нассвете ...
я нашел удивительный.....
сказочный рай...

танец рук и теней...
и в вуали метелей...
грелись двое огнем...
восхитительных проз...

я тогда не умел...
говорить..но учился...
а молчанье сожгло...
дяветь сказочных роз...

и упали они ...
нам под ноги...в признаньем
что бывает и так...
вопреки всем приметам...

миром правит любовь...
а мы в нем и живем....
и бывает что так...
в феврале ..веет летом.......


десять фраз о тебе...
обо мне ...промолчи...
я хочу просто так..
прикасаться к губам...

и уже не идти ...
по заснеженным дням...
я не верю уже ...
паралельным мирам.............

я не верю в закон
притяженья ...и знаю...
что когда ты молчишь...
я согреюсь теплом ....

и улыбка твоя...
дверь открытого рая...
мы так долго стояли....
с тобой за стеклом ........

Это было давно....
но всегда с нами рядом..
это будет потом ...
но уже с нами есть......

а вчера было пять.......
чувств которые знал...
но сегодня пришло........
чувство...с номером шесть........