Я еще не жила

Маслова Валентина
Я еще не жила.
Я еще не дышала.
Все чего-то ждала,
Все куда-то бежала.
Я еще не любила,
Задыхаясь в объятьях.
Я еще не носила,
шитых золотом платьев.
Я еще... Я еще...
А уже вдруг итоги.
И несут меня к Храму
Шаткой поступью ноги.

январь 2008 г.