Может, это весна?

Наталья Багрова
Робкой поступью в душу прокралась весна,
первый солнечный луч прикоснулся к щеке.
Я опять влюблена. Мне опять не до сна.
Я теряю себя, растворяясь в тебе.
Первый дождь, первый гром, полувздох, полувзгляд
недоверчивых глаз. И касанье руки…
Ухожу, возвращаюсь, смеюсь невпопад,
плачу или молчу, сочиняю стихи…
Загадаю желанье упавшей звезде,
и поверю, что жизнь продолжается вновь.
Я теряю себя, растворяясь в тебе.
Может, это весна? А, быть может, любовь?