Алте Белой, на Я снова жду выстрела в спину...

Экспромтыч
на "Я снова жду выстрела в спину..." (Алта Белая)

Прожив лишь мгновенье с любовью,
С улыбкой пойду на расстрел,
Доволен такою судьбою,
Ведь главное сделать успел!