Ник. Чарусу

Экспромтыч
Пропит танк, он ТАМ нужнее,
Ну, а мне он - по х*ру!
Мне похмелие важнее,
Пузырь водки к вечеру!

Командир с цепи сорвался,
Жалко стало ему танк!!!
Это что же, ради водки
Грабить мне идти Сбербанк?