Любви Творенье

См-Татьяна Колесникова
Бывает осень и не мрачной,
А тёплой, солнечной порой.
И верю я, что наше Счастье
Предречено впредь нам с тобой.
       * * *
Закрыв глаза, уйду с тобой
В наш Райский Сад Любви земной,

Душа чтоб пела и цвела,
И Счастьем полнилась Земля.

Вселенной струны чтоб звучали,
Не допуская в мир печали.

А в полуночном звёздном небе
С звезды к звезде ступает в неге

Душа - младенца нового рожденье.
Увидит мир Любви Творенье.