Что мне дает твоя любовь?

Лариса Медея Морозова
Что мне дает твоя любовь?
Проблемы, слезы, огорченья,
Обиды, просьбы о прощеньи
И ночи долгие без снов.

Что мне дает твоя любовь?
Разбито сердце на осколки,
Косые взгляды, кривотолки
И плети хлесткие из слов.

Что мне дает твоя любовь?
То сумасшедшую влюбленность,
То полную опустошенность,
Тоску, и холод поездов.

Что мне дает твоя любовь?
Сплошные нервы, напряженье,
И злость до умопомраченья
И тяжесть ласковых оков.

Что мне дает твоя любовь?
Я то живу, то умираю,
То падаю я, то взлетаю,
И так по кругу вновь и вновь.