Кто-то снова выходит за грань...

Александр Зрячкин
Кто-то снова выходит за грань,
Кукарекая в раннюю рань,
Отдыхающим спать не давая.
Я вот тоже за грань выхожу –
Объясняю шальному ежу,
Что не выжить ему под трамваем.
Ну а ёж, тот безбашенный ёж
Вроде слушает, слышит - и всё ж
Каждой ночью на рельсы ложится.
Хорошо, что фатальный трамвай,
Словно мне говоря - успевай,
Никогда по ночам не кружится...