Часть души утоплена

Александр Зрячкин
Часть души утоплена
В нежности глобальной,
Часть убита воплями
С невысокой пальмы.
Пальма - пристань женщины
В череде скандалов:
С ревностью повенчана,
Но не ожидала –
Вместо счастья чистого
Жизни под откосом,
Ведь в минуты приступа
Вниз летят кокосы...