Танец Черной Рыси

Огнеслава Хейлет
Еле слышными тайными фразами,
Еле видным движеньем локтей,
Смерть развивается лунными фазами,
В мягких лапах блеском когтей!
Рок судьбы находит свершение
В танце, рвущем энергией высь…
Заворожены во разрушение...
В прыжке застывает чёрная рысь...