Эпатаж

Кирилл Савинов
Небесный светофор красного цвета.
Ждёшь на СМС ответа.
Лето
Растрепало волосы.
Не услышишь голоса.
Ветреный мираж.
Мистер Эпатаж.

И кому нужны теперь эти принципы?
Просто охота за принцами.
Лицами
Очень красивыми,
Слишком смазливыми.
Незавидный стаж.
Мистер Эпатаж.

Для чего придуманы правила поведения? -
Они только мнения.
Сомнения.
Сердце на грани.
Роза в стакане.
Облачный этаж.
Мистер Эпатаж.

Красота относительна, но так притягательна.
Легко быть внимательным,
Обаятельным.
Улыбка прекрасна,
И тут же всё ясно.
Слабость и кураж.
Мистер Эпатаж.

Только вдвоём. Веришь - никого кроме.
Вместе по крови.
Вскоре
Будет немыслимо.
Счастье, как истина.
Ты прощаешь блажь.
Где же эпатаж?..

09.03.2008