Я тебя нарисовала акварелью

Любовь Из Троеточий
Я тебя нарисовала акварелью
В прошлогодних, но не позабытых снах.
Потерялась между дверью и постелью,
Как ребенок, заблудилась в трех соснах.
Я тебя отвоевала у иллюзий,
Откричала у несносной тишины,
В рифмах скрыла от бездарной серой прозы,
Отмечтала у серебряной луны.
Я тебя околдовала на полвека,
На каких-то пять десятков кратких лет…
Много ль надо мне - всего лишь человеку –
Чтобы счастливо жилось на сей земле.