Сойду я с поезда...

Ирина Каллаш
Сойду я с поезда, и дальше он умчится,
Свивая судьбы, перекраивая жизнь,
Все говорят пускай: «В руках имей синицу,
За журавлями только в небо не гонись!»

Моя любовь к тебе своим императивом,
Заставив сердце сломя голову лететь,
Отнимет речи дар и, вдруг, дарует силу
Посметь всё то, что невозможно нам посметь…

Ты будешь ждать меня, ходить встречать рассветы,
И не поверишь даже сам своим глазам,
Но в миг один для нас наступит наше лето,
Когда прибудет поезд мой на твой вокзал…

18 марта 2008 год 04:30