Я пишу стихи, как заклинания...

Ирина Каллаш
Я пишу стихи, как заклинания,
Я молю - исполнись, воплотись,
Хватит в жизни рифмовать страдания,
Вновь мечтой о счастьи обернись!

Я пишу о встречах и свиданиях,
О касаньях губ, сердец и рук,
Я чарую все воспоминания,
Будущих обьятий жаркий круг.

Я колдую чувства, ощущения,
Добавляю страсти и любви,
Каплю сумасшествия весеннего -
Ты рискни - и только пригуби!!!

18 марта 2008 год 05:02