Тепло весны...

Максим Седунов
Тепло весны, как влага глаз,
Как запах счастья,
Из-под небес приходит в нас
И рвёт на части.

Оно творит, оно растёт
И замирает.
И ты бросаешься вперёд -
И не хватает.

Так с детства через все года
Мы ищем с марта -
Любовь, ошибки, поезда,
Огонь азарта.

И снова всё идёт на круг,
Как кровь из вены -
Тоска, блаженство, близость рук...
И перемены.

Их цель - желанье новизны
И жажда слова,
Но для меня тепло весны
Уже не ново.