Мельница

Лидия Волкова
Мельница удачи закрутилась,
Счастья вдруг ковшами зачерпнув.
Душенька в надеждах растворилась,
Сердце, в реку счастья окунув.

Я стою на райском перекрёстке,
Утопив свои обиды в мгле.
Радость и любовь ношу в наперстке,
Выбирая их в сырой золе.

Вот уже полна моя корзина,
На ладонях брызги от любви.
Поглотила нежности пучина,
Вирус счастья хлынет по крови.

И вот так стоять я буду вечно,
Улыбнусь окрестным городам.
Буду и сильна, и безупречна,
Никому души я не отдам.