Фотографии старого Питера

Сергей Слесарев Спб
(из цикла «Крошки с письменного стола»)

Фотографии старого Питера…
Черно-белых пейзажей портреты…
Дар у города удивительный:
Юность города – это поэты.
Как познать его гордую душу?
Описать можно только стихами -
Волн полет между небом и сушей,
Утро, спящее под мостами…