У поэтов нет плохих сонетов

Сергей Слесарев Спб
(из цикла «Крошки с письменного стола»)

У природы нет плохой погоды
Всякая погода - благодать
Дождь ли, снег, любое время года
Можно без проблем зарифмовать.

И сонеты все строчат про это,
Про дубки, березки и любоф…
Пейзажистов много средь поэтов.
Больше, чем в родных лесах дубов.