и о погоде

Лиса Оборотень
Ах, если бы не февраль:
За кормой играет вода,
И солнце на год вперед,
И время пока за нас.
Нырнуть бы сейчас туда...
Но нет, затянет под лед
И будет ужасно жаль:
Обман эта ваша весна...