5. Так мне тебя не хватает, любимый...

Дивна Самодива
... Пишу тебе грустное, но и радостное письмо...
Не потому, что со мной случилось что-то необычное – как раз наоборот – все знакомо, и хорошее, и плохое... И это дает какое-то спокойствие, а спокойствие – часть счастья. После таких рассуждений могла бы себя даже счастливой назвать... Горькая ирония судьбы...

Парадокс в том, что это довольно распространенная болезнь, а вакцины - пока что нет. Бывают же какие-то причины у судьбы, чтобы так перемешивала чувства людей и направляла бы их не в русло обыденного счастья бытия, а бросала бы в поиск недостижимого... Чтобы лишала их прикосновений рук, соединенья губ, страсти тела... Может, только так человек ощущает прикосновения мыслей, полноту единения душ, страсти эмоций и пик проникновения в существо любимого....

Может, сама одинокая природа испытывает себя... а мы - те инструменты, на которых она играет лучшие свои мелодии!..

Пишу тебе, чтобы знал, что я о тебе думаю, что ты в мыслях моих, в моих слезах, в моем дыхании, в моем смехе, в моей улыбке, в тепле рук и тела, в запахе волос и в чувственности кожи... Жизнь как коса девушки, все не одинаковые по цвету волосинки – рядом со светлыми и звонкими ручейками любви, надежды и нежности вплетены коричневые – грусти, красные – войны, и черные – смерти. Это не успокаивает тревожность, грезы и стремления, не обезболивает приникшие и скомканные цветочки ожидания...

Разве могут слова заменить ощущения близости?!... Но хочется как-то надеяться, что все будет хорошо, и скоро встретимся... Ночью несколько раз открывала глаза в тревожности, за ужином болело сердце. Был вчера прав очень, нужен отдых... Я вся изранена словами, надеждами, звездами, волнами, каплями, лучами, звуками, мелодиями, временем... Если закричу, от этой боли все живое превратилось бы в камень...
 
Иду к тебе, как будто вспоминая саму себя, ту, которую хотели иметь, говорили, что любят, и обещали беречь... Как будто не было времени, как будто не было пространства... Я просто имя! Произнеси... и оживу!... Иронизирую, чтобы остаться целой... Трудно вообще что-либо сказать больше сейчас – я вся стремление... Учусь управлять собой, думала, что умею...
 
Под нашу музыку хочу ласкать, и чтобы ласкал... Весь день, много раз, преображаясь, волной и водопадом, травой и мустангом, летая и утопая, сном и миражом, восторгом и слезами, светом и тьмой, музыкой и тишиной, Ином и Яном, ...

Просто, ты и я…

Целую тебя везде-везде, нежно-нежно, нетерпеливо и страстно, тихо и печально, мороженно и облачно, волнами и ветрами... и любым возможным и невозможным образом...

Так мне тебя не хватает, любимый...


http://www.youtube.com/watch?v=gwc9obNOlAQ      
Vangelis - Missing