В честь любви

Евгения Пименова
Пусть сегодня будет ночь - как вечность.
Ласковая, добрая, прекрасная.
В честь любви зажгу я эти свечи.
И вино в бокалах будет красное.
Красное, как губы, что без устали
Целовать готова вновь и вновь.
Терпкое. Наполненное чувствами,
Что в одно слагаются - в любовь.

Пусть сегодня звёзды будут яркими.
Светом пусть искрится тишина.
Поцелуи наши будут жаркими.
Слишком долго я тебя ждала!
Я на окнах шторы занавешаю,
Чтоб не потревожил нас рассвет.
Пусть сердца танцуют танец бешеный
За молчанье этих долгих лет.

Припев:
Я не хочу тебя терять!
Ты дивный сон в безумье ночи.
Тебя любить, тебя ласкать,
С тобою быть хочу я очень!