Ученики Фалунь Дафа

Духовный Искатель
http://www.faluninfo.ru/petition/index.html здесь вы можете сделать самое доброе дело в вашей жизни, вы можете помочь спасти жизни.
----------------------------------------



Они пришли на землю вместе
Они пришли все для тебя
Чтоб жизнь твоя счастливой стала
И все вернулись в небеса

Чрез пытки, горе, и страданья
Они проходят как один
И лишь Закон Вселенной вечный
С душою их не разделим

Душа покинуть может тело
Но всё равно он ученик
Великого Вселенского Закона
А жизнь здесь только быстрый миг

Достигнем все мы совершенства
И жизни многие спасём
Мы выбрали свой путь прекрасный
Душою смело мы идём

Для вас мы все родились снова
И наш Учитель с нами здесь
Фалунь Дафа Закон Вселенной
И это есть благая весть

Отбрось желания мирские
Очисти душу всю свою
И ты достигнешь просветленья
Познаешь Истину ты всю