Первые шаги в откровения...

Алла Цай
Первые шаги в откровения
Первые огни в настроении
Не мало не много
Намеченных дней строго
Растраченными фразами
С глазами большими – стразами
Не много не мало
Ухожу в забытьё устало
От тебя отрекаюсь снова
Током бьёт тишина – не ново
Выводы схожи, пути разные
Недовольства слетают грязные
Неуловимые ритмы сердечные
Превращаются в дни беспечные
Генетически цепью связаны
Весны импульсы образуются
Почему всё таки сразу мы?
Слабостям своим повинуемся…
Возникает медной тишиною
Болью угасающей в отношениях
Произвольно бегу по кругу я
В нарисованных маслом движениях
На картине образ появится
Узнаваемый, странный, отмеренный
Что на этом острове станется?
Если чувства твои вне времени..